Арбитражный суд Самарской области информирует о временном изменении режима работы из-за угрозы распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции

 

Уважаемые участники судебных процессов и посетители суда!

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации коронавирусной инфекции (2019-nCoV), во исполнение Постановления Президиума Верховного Суда Российской Федерации Президиума Совета судей Российской Федерации от 18 марта 2020 года №808 в период с 19 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года (включительно) Арбитражный суд Самарской области ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ:

- проведение судебных заседаний. Даты судебных заседаний, назначенных в указанный период, будут изменены.

Обращаем ваше внимание, что дела, подлежащие рассмотрению в порядке упрощенного производства и дела приказного производства, назначенные без вызова сторон, а также дела, по которым все лица, участвующие в деле, заявили ходатайство о рассмотрении дела в их отсутствие, подлежат рассмотрению в установленную судом дату.

Информация о движении дел, о времени и дате отложенных судебных заседаний будет публиковаться на сайте Арбитражного суда Самарской области в информационной системе «Картотека арбитражных дел»: http://kad.arbitr.ru/;

- нарочный прием документов в здании суда. Подача документов может осуществляться посредством информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой арбитр»: http://my.arbitr.ru/, либо с использованием услуг почтовой связи.

- личный прием граждан в суде. Для подачи обращений на имя председателя суда или заместителя председателя суда вы можете отправить электронное обращение на официальный адрес электронной почты: info@samara.arbitr.ru.

- доступ лиц, участвующих в деле, к ознакомлению с материалами дел.

- исполнительные листы будут направляться почтой , за исключением исполнительных листов по обеспечительным мерам - их выдача будет осуществляться нарочно.