ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые посетители Арбитражного суда Самарской области!

 

В связи с принятием Постановления Губернатора Самарской области от 16 марта 2020 года №39 «О введении режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCov» изменяется режим посещения здания Арбитражного суда Самарской области.

При недомогании, наличии признаков заболевания вирусной инфекцией просим воздержаться от посещения здания суда.

В случае необходимости подать процессуальные документы вы можете, направив их в электронном виде посредством заполнения формы, размещенной в информационной системе «Мой арбитр» по адресу: http://my.arbitr.ru/ , либо воспользоваться услугами почтовой связи.

В настоящее время приостановлен прием граждан председателем и заместителями председателя суда, проводимый согласно графику личного приема, размещенному на официальном сайте суда.

Для подачи обращений на имя председателя суда или заместителя председателя суда вы можете отправить электронное обращение на официальный адрес электронной почты: info@samara.arbitr.ru.

Между тем данные меры не влекут изменений в расписании назначенных судебных заседаний, а также времени работы суда.

Также сообщаем, что проход посетителей в здание суда будет возможен после измерения температуры тела посетителя специальным устройством.