Проект государственного контракта на приобретение источника бесперебойного питания для нужд Арбитражного суда Самарской области по адресу: г. Самара, ул. авроры, д. 148 Литер А3.


Проект государственного контракта на приобретение источника бесперебойного питания для нужд Арбитражного суда Самарской области по адресу: г. Самара, ул. авроры, д. 148 Литер А3.

Проект

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРАКТ № ФХ- /09

на поставку услуг для государственных нужд

г. Самара « ____» ______________ 2009 г.

Арбитражный суд Самарской области, именуемый в дальнейшем Государственный заказчик, от имени и в интересах Российской Федерации в соответствии с Федеральным конституционным законом «Об арбитражных судах в Российской Федерации» от 28 апреля 1995 г. №1-ФКЗ в лице И.о. Председателя Арбитражного суда Губанова В.А., с одной стороны,

и _________________________________________, именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице __________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны,

с соблюдением требований Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», и иного законодательства Российской Федерации,

на основании результатов размещения государственного заказа путем проведения запроса ценовых котировок согласно протоколу № __ от _______________ 2009 г.

заключили настоящий Контракт о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА

1.1.Предметом настоящего Контракта является приобретение источника бесперебойного питания для нужд Арбитражного суда Самарской области по адресу: г. Самара, ул. Авроры, д. 148 Литер А3. Срок поставки товара до 15 декабря 2009 года.

№ п/п

Наименование продукта

Сумма с учетом (НДС) руб.

1.

Приобретение источника бесперебойного питания для нужд Арбитражного суда Самарской области по адресу: г. Самара, ул. Авроры, д. 148 Литер А3

498000,00

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.2. Государственный заказчик обязуется:

2.2.1.Обеспечить беспрепятственный допуск представителям Исполнителя в помещения, в которых размещено оборудование технологической связи.

2.2.2. Использовать в качестве оконечных устройств только сертифицированное оборудование.

2.2.3. В полном объеме и в сроки, определенные Государственным контрактом, оплачивать оказанные Исполнителем Услуги.

2.2.4. В течении 5 (пяти) календарных дней сообщить в письменном виде об изменениях реквизитов Заказчика.

2.3. Исполнитель обязуется:

2.3.1 При поставке по месту нахождения Государственного заказчика перед запуском провести профилактический осмотр ИБП, проанализировать состояние ИБП и планируемые работы;

2.3.2 Выполнить работы по настройке ИБП, необходимые для его запуска;

2.3.3 Произвести запуск ИБП, подключенного к электрической сети Государственного заказчика под нагрузкой;

2.3.4 Предоставить Государственному заказчику Акты сдачи-приемки оказанных услуг в 2-х экземплярах;

2.3.5 Немедленно известить Государственного заказчика и до получения от него указаний приостановить оказание Услуг при обнаружении:

- непригодности или недоброкачественности представленных Государственным заказчиком материалов, оборудования и т.п.;

- возможных неблагоприятных для Государственного заказчика последствиях выполнения его указаний о способе оказания Услуг;

- иных не зависящих от Исполнителя обстоятельств, угрожающих годности или прочности результатов оказываемых Услуг, либо создающих невозможность завершения работы в срок;

2.3.6 Нести иные обязательства, предусмотренные настоящим Контрактом и действующим законодательством Российской Федерации.

3. СУММА КОНТРАКТА И УСЛОВИЯ ПЛАТЕЖА

3.1 Общая сумма Контракта составляет 498000 рублей 00 коп. ( Четыреста девяносто восемь тысяч рублей 00 коп.), с учетом НДС, других необходимых налогов и транспортных расходов по доставке услуг, в комплект поставки включены услуги по запуску системы и все дополнительные компоненты, необходимые для подключения внешних батарейных шкафов к ИБП, иные возможные расходы включенные Поставщиком в цену поставляемого товара.

Стоимость не меняется в течение действия контракта, то есть является конечной

3.2. 100 %- по факту поставки, по представлении Поставщиком товарной накладной, счета и счет-фактуры.

3.3. Оплата товара производится по безналичному расчету в российских рублях в течение 10- ти банковских дней с момента представления счета.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Контракту стороны несут ответственность согласно действующему законодательству Российской Федерации.

4.2. В случае просрочки исполнения Государственным заказчиком обязательства, предусмотренного настоящим Контрактом, Поставщик вправе потребовать уплату неустойки. Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного срока исполнения обязательства по настоящему Контракту. Размер такой неустойки составляет одну трехсотую действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

4.3. В случае просрочки Поставщиком исполнения обязательств, предусмотренных настоящим Контрактом, Государственный заказчик вправе потребовать уплату неустойки. Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного срока исполнения обязательства по настоящему Контракту. Размер такой неустойки составляет 0,1% от общей стоимости товаров и сопутствующих услуг, исполнение обязательств по которым просрочено Поставщиком.

5. УРЕГУЛИРОВАНИЕ СПОРОВ

5.1. . Стороны принимают все меры к тому, чтобы любые спорные вопросы, касающиеся исполнения настоящего Контракта, были урегулированы путем переговоров.

5.2. Любые споры, не урегулированные во внесудебном порядке, могут быть переданы заинтересованной стороной на разрешение Арбитражного суда Московской области.

До передачи спора на разрешение арбитражного суда, стороны обязаны принять меры к его урегулированию в претензионном порядке. Сторона, получившая претензию, обязана рассмотреть ее по существу заявленных требований и дать письменный ответ в срок не позднее 15 (пятнадцати) календарных дней с даты получения претензии.

При отклонении претензии или неполучении ответа на нее в указанный срок заинтересованная сторона вправе обратиться с иском в арбитражный суд.

6.СРОК ДЕЙСТВИЯ КОНТРАКТА

6.1. Настоящий Контракт вступает в силу с момента подписания и действует до 31 декабря 2009 года.

7.ПОРЯДОК ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ДОГОВОР

7.1. В случае необходимости изменения и дополнения Спецификации информационного обслуживания оформляется дополнительное соглашение, содержащее новую Спецификацию.

7.2. В случае изменения реквизитов одной из сторон последняя обязана сообщить письмом другой стороне новые реквизиты.

7.3. В случае необходимости изменения и дополнения других положений настоящего Контракта производится переоформление и заключения нового Контракта.

8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

8.1. Во всем остальном, не предусмотренном настоящим контрактом, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации

8.2. Настоящий Контракт составлен в двух подлинных экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

9. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН.

Исполнитель:

Государственный заказчик:

Арбитражный суд Самарской области,

443045, г. Самара, ул. Авроры 148,

ИНН6316010140, КПП631601001,

УФК по Самарской области(4200 Арбитражный суд Самарской области)

л/с03421190850

р/с 40105810400000010001 в ГРКЦ ГУ Банка России по Самарской области, г. Самара, БИК 043601001.

Исполнитель: Государственный заказчик:

И.о. Председателя Арбитражного

суда Самарской области

______________ ____________Губанов В.А.

«_» _________________2009г. «_» _____________2009 г.

20 ноября 2009 г.

Сервис временно не доступен