Протокол рассмотрения котировочных заявок на выполнение работ по утилизации списанного, пришедшего в негодность оборудования.


Протокол рассмотрения котировочных заявок на выполнение работ по утилизации списанного, пришедшего в негодность оборудования.

УТВЕРЖДАЮ:

Председатель Арбитражного суда

Самарской области

___________________Н.А.Новиков

09 июля 2009 года

ПРОТОКОЛ № ФХ - 304 /09-0-0

рассмотрения и оценки котировочных заявок

г. Самара 09 июля 2009 года

1. Арбитражный суд Самарской области проводит размещение заказа на выполнение работ по утилизации списанного, пришедшего в негодность оборудования.

2. Сведения о существенных условиях контракта.

Предмет государственного контракта: выполнение работ по утилизации списанного, пришедшего в негодность оборудования.

№ п/п

Наименование товара

Сумма (с учетом НДС)

Руб.

1.

Выполнение работ по утилизации списанного, пришедшего в негодность оборудования

125000,00

3. Требуемые сроки (периоды работ) производства работ: Работы по утилизации списанного, пришедшего в негодность оборудования должны быть выполнены в течение 10 рабочих дней и не позднее 01 августа 2009 года.

4. Сроки заключения контракта. Условия платежа и поставки: Контракт должен быть подписан победителем в проведении запроса котировок не ранее чем через семь дней со дня размещения на официальном интернет-сайте Минэкономразвития РФ протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок и не позднее чем через двадцать дней со дня подписания названного протокола. 30% аванс от цены контракта на основании счета Исполнителя ,оставшиеся 70 %- по предоставлении заказчику акта сдачи-приемки выполненных работ и счета-фактуры.

5. Информационное сообщение о проведении запроса котировок опубликовано на официальном сайте Минэкономразвития www. zakupki. gov. ru. и на сайте Арбитражного суда Самарской области www. samara. arbitr. ru. 01.07.2009 г. Протоколом № ФХ- 286/09-0-0 принято решение о продлении срока подачи котировочных заявок до 09.07.09 г. Извещение о продлении срока подачи котировочных заявок размещено на официальном сайте 01.07.09г

6. Место, дата, время проведения рассмотрения и оценки котировочных заявок.

Рассмотрение и оценка котировочных заявок проводится по адресу:443045 ,г. Самара, ул. Авроры,148, 1 этаж, конференц-зал 09.07.2009 г. в 10часов 00 мин. (время местное)

Рассмотрение и оценка котировочных заявок проводились единой комиссией 09.07.2009 года с 10 часов 00 мин. до 10 час. 15 мин.

7. Состав единой комиссии по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Арбитражного суда Самарской области.

На заседании единой комиссии по рассмотрению и оценке котировочных заявок присутствовали:

Председатель комиссии: Губанов В.А.

Зам. Председателя комиссии: Сафронова Т.В.

Члены комиссии:

Чайников В.А

Сысоев А.В.

Бусарева З.Н.

Секретарь комиссии: Бусарева З.Н.

8. Сведения об участниках размещения заказа, подавших до 10 часов00 минут 09.07.2009 года котировочные заявки, а также о стоимости товара:

Регистрационный номер заявки

Участник размещения заказа, подавший заявку

Дата и время поступления заявки

Стоимость работ

(руб.)

1.

ФХ-576/09

ООО «ПОВТОР»

30.06.2009г. 15 час.30 мин.

100 000,00

В срок предусмотренный для продления подачи котировочных заявок, дополнительных котировочных заявок подано не было.

Комиссия приняла решение допустить к рассмотрению и оценке ранее поданную заявку поступившую от ООО «ПОВТОР » как соответствующую всем требованиям извещения (в соответствии с приложением № 1 «Техническое задание на выполнение работ по утилизации списанного, пришедшего в негодность оборудования) о проведении запроса котировок.

9. Согласно п. 6 ст. 46 Федерального закона « О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для Государственных и муниципальных нужд» от 21.07.2005года №94- ФЗ, если после дня окончания срока подачи котировочных заявок, указанного в извещении о продлении срока подачи котировочных заявок, не подана дополнительно ни одна котировочная заявка, а единственно поданная котировочная заявка соответствует требованиям установленным извещением о проведении запроса котировок, и содержит предложение о цене контракта, не превышающей максимальную цену, указанную в извещении о проведение запроса котировок, заказчик обязан заключить государственный или муниципальный контракт с участником размещения заказа, подавшим такую котировочную заявку на условиях, предусмотренных извещением о проведении запроса котировок, и по цене предложенной указанным участником размещения заказа в котировочной заявке.

Комиссия приняла решение заключить государственный контракт с ООО «ПОВТОР» с ценой контракта 100000 рублей 00 копеек.

11. Заседание комиссии окончено 09.07.2009 года в 10 часов 15 минут.

Настоящий протокол составлен в двух экземплярах на 3 - х листах.

Председатель комиссии ________________________ Губанов В.А

Зам. Председателя комиссии _________________________ Сафронова Т.В.

Члены комиссии:

___________________________ Чайников В.А

___________________________ Сысоев А.В.

___________________________ Бусарева З.Н.

Секретарь комиссии __________________________ Бусарева З.Н.

10 июля 2009 г.