Протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок на проведение работ по благоустройству прилегающей территории арбитражного суда Самарской области.


Протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок на проведение работ по благоустройству прилегающей территории арбитражного суда Самарской области.

УТВЕРЖДАЮ:

Председатель Арбитражного суда

Самарской области

___________________Н.АНовиков

8мая 2009 года

ПРОТОКОЛ № ФХ- 163 /09-0-0

рассмотрения и оценки котировочных заявок

г. Самара 8 мая 2009 г.

1. Арбитражный суд Самарской области проводит размещение заказа на проведение работ по благоустройству территории (обрезка и валка деревьев, корчевка пней, вырубка поросли) Арбитражного суда Самарской области по адресу г. Самара,ул. Авроры,148

2. Сведения о существенных условиях контракта.

проведение работ по благоустройству территории (обрезка и валка деревьев, корчевка пней, вырубка поросли) Арбитражного суда Самарской области по адресу г. Самара,ул. Авроры,148

№п/п

Наименование работ

Единица изм.

Количество

Сумма с учетом (НДС) руб

1.

Валка деревьев в городских условиях тополь диаметром до 300 мм

1м3

1,65

2.

Валка деревьев в городских условиях вяз диаметром более 300 мм

1м3

4,48

3.

Корчевка пней вручную

1пень

67

4.

Обрезка деревьев диаметром более 350мм

1дерево

18

5.

Обрезка деревьев диаметром до 350мм

1 дерево

14

6.

Засыпка подкоренных ям

67

7.

Погрузка и вывоз мусора, с использованием механизмов при автомобильных перевозках материала: древесина, ветви,пни, поросль;

т

21,1

8.

Перевозка груза 3 класса до 25 км.

т

21,1

9.

Итого:

203100,00

3. Все работы по благоустройству территории производятся в течении 10-ти (десяти) дней по графику производства работ (ППР), согласованному с Арбитражным судом Самарской области и не позже 01 июня 2009 года.

4. Сроки заключения контракта.

Условия платежа и поставки: Контракт должен быть подписан победителем в проведении запроса котировок не ранее чем через семь дней со дня размещения на официальном интернет-сайте Минэкономразвития РФ протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок и не позднее чем через двадцать дней со дня подписания названного протокола.

30% аванс от цены контракта на основании счета Исполнителя, оставшиеся 70 %- по представлении Исполнителем акта сдачи - приемки работ и счета-фактуры. Оплата производится по безналичному расчету в российских рублях течение 3-х банковских дней с момента представления счета.

5. Информационное сообщение о проведении запроса котировок опубликовано на официальном сайте Минэкономразвития www. zakupki. gov. ru. и на сайте Арбитражного суда www. samara. arbitr. ru. 04.05.09 года.

6. Место, дата и время проведения рассмотрения и оценки котировочных заявок.

Рассмотрение и оценка котировочных заявок проводится по адресу: 443045 ,г. Самара, ул. Авроры,148,1 этаж конференц-зал.

Рассмотрение и оценка котировочных заявок началось 08.05.2009 года в 10 час..15 мин.

7. Состав единой комиссии по размещению заказов.

На заседании комиссии по вскрытию конвертов с заявками на участие в запросе котировок присутствовали:

Зам. Председателя комиссии: Сафронова Т.В.

Члены комиссии:

Чайников В.А

Сысоев А.В.

Бусарева З.Н.

Секретарь комиссии: Бусарева З.Н.

8. Сведения об участниках размещения заказа, подавших до 10.00 часов 08.05. 2009 года года котировочные заявки:

Регистрационный номер заявки

Участник размещения заказа, подавший заявку

Дата и время поступления заявки

Стоимость работ

(руб.)

1.

ФХ-431/09

МП г. Самары «Спецремстройзеленхоз»

07.05.09г.9час.34мин.

200071,36

2.

ФХ-434/09

ООО «Ремонтно-строительная Компания «Средняя Волга»

08.05.09г. 9час.30мин.

198007,88

9.Комиссия проверила котировочные заявки на соответствие требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок:

Работы по благоустройству территории должны выполняться специализированной организацией, имеющей необходимое оборудование.

Все документы котировочной заявки (далее по тексту - документы) должны быть подписаны лицом, имеющим право действовать от имени юридического лица без доверенности или физическим лицом лично. В случае подписания документов иным лицом, к котировочной заявке должны быть приложены документы, подтверждающие право такого лица на подписание документов (далее по тексту - уполномоченное лицо участника размещения заказа).

Все документы должны быть пронумерованы, прошиты, скреплены печатью и заверены подписью уполномоченного лица участника размещения заказа.

Комиссия приняла решение допустить к рассмотрению и оценке заявку поступившую от следующего участника:

№п/п

Наименование

1

МП г. Самары «Спецремстройзеленхоз»

Комиссия отказала в допуске к запросу котировок ООО «Ремонтно-строительная Компания «Средняя Волга»» по следующим основаниям:

заявка не соответствует требованиям извещения о запросе котировок, в котировочной заявке не указано, что ООО «Ремонтно-строительная Компания «Средняя Волга» является специализированной организацией имеющей необходимое оборудование.

По условиям извещения о проведении запроса котировок - победителем признается поставщик, представивший заявку, которая отвечает всем требованиям запроса котировок.

10. По результатам рассмотрения и оценки котировочных заявок на проведение работ по благоустройству территории (обрезка и валка деревьев, корчевка пней, вырубка поросли) Арбитражного суда Самарской области по адресу г. Самара, ул. Авроры,148 за счет средств федерального бюджета на основании п.2 ст. 47 Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» от 21.07.2005г. № 94-ФЗ победителем признано МП г. Самары «Спецремстройзеленхоз» предложившее цену работ, услуг 200071 рубль 36 копеек.

11. Заседание комиссии окончено 08.05.009 года в 10 часов 30 минут.

Настоящий протокол составлен в двух экземплярах на листах.

Зам. Председателя комиссии ________________________ Сафронова Т.В.

Члены комиссии

________________________ Чайников В.А.

_________________________ Сысоев А.В.

_________________________ Бусарева З.Н.

Секретарь комиссии __________________________ Бусарева З.Н.

8 мая 2009 г.