Протокол рассмотрения и оценки котировочной заявки на проведение работ по кузовному ремонту.


Протокол рассмотрения и оценки котировочной заявки на проведение работ по кузовному ремонту.

УТВЕРЖДАЮ:

Председатель Арбитражного суда

Самарской области

___________________Н.АНовиков

29 апреля 2009 года

ПРОТОКОЛ № ФХ- 155/09-0-0

рассмотрения и оценки котировочных заявок

г. Самара 29 апреляя 2009 года

1. Арбитражный суд Самарской области проводит размещение заказа на проведение работ по кузовному ремонту после ДТП, а/машины «Toyota» Camry гос.номер К 019 КР 163 для нужд Арбитражного суда Самарской области.

2. Сведения о существенных условиях контракта.

Предмет государственного контракта: проведение работ по кузовному ремонту после ДТП, а/машины «Toyota» Camry гос.номер К 019 КР 163 для нужд Арбитражного суда Самарской области.

№п/п

Наименование

Стоимость работ с (учетом НДС)

в руб.

1.

проведение работ по кузовному ремонту после ДТП

110000,00

3. Срок выполнения работ: Все работы по кузовному ремонту должны быть выполнены в течение 14 рабочих дней и не позже 1 июня 2009 года.

4. Сроки заключения контракта. Условия платежа и поставки: Контракт должен быть подписан победителем в проведении запроса котировок не ранее чем через семь дней со дня размещения на официальном интернет-сайте Минэкономразвития РФ протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок и не позднее чем через двадцать дней со дня подписания названного протокола.

30% аванс от цены контракта на основании счета Исполнителя, оставшиеся 70 %- по представлении Исполнителем акта сдачи - приемки работ и счета-фактуры. Оплата производится по безналичному расчету в российских рублях течение 3-х банковских дней с момента представления счета.

5. Информационное сообщение о проведении запроса котировок опубликовано на официальном сайте Минэкономразвития www. zakupki. gov. ru. и на сайте Арбитражного суда www. samara. arbitr. ru. 22.04.09 года.

6. Место, дата и время проведения рассмотрения и оценки котировочных заявок.

Рассмотрение и оценка котировочных заявок проводится по адресу: 443045 ,г. Самара, ул. Авроры,148, каб 300.

Рассмотрение и оценка котировочных заявок началось 29.04.2009 года в 09 час.30 мин.

7. Состав единой комиссии по размещению заказов.

На заседании единой комиссии по рассмотрению и оценке котировочных заявок присутствовали:

Председатель комиссии: Губанов В.А.

Зам. Председателя комиссии: Сафронова Т.В.

Члены комиссии:

Чайников В.А.

Сысоев А.В.

Бусарева З.Н.

Секретарь комиссии: Бусарева З.Н.

8. Сведения об участниках размещения заказа, подавших до 09 час.30 мин. 29.04.2009 года котировочные заявки:

Регистрационный номер заявки

Участник размещения заказа, подавший заявку

Дата и время поступления заявки

1

ФХ -405/09

ООО «ССА»

28.04.09.г.16час.30 мин.

9.Комиссия проверила котировочную заявку на соответствие требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок и приняла решение:

Отклонить котировочную заявку поступившую от ООО «ССА» в соответствии со ст.47п.3 Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» от 21.07.2005 №94-ФЗ по следующим основаниям:

- в заявке не указаны требования предъявляемые к качеству работ, услуг изложенные в извещении о проведении запроса котировок а именно:

Исполнитель должен являться сервис - центром официального дилера компании «Toyota»

  • Иметь сертификат соответствия Госстандарту России для производства любых видов услуг (работ), связанных с ремонтом и обслуживанием автомобилей марки «Toyota»

· В сервисном центре должен проводиться ремонт автомобиля «Toyota» профессиональными механиками высокой квалификации, владеющими последними технологическими достижениями в области обслуживания автомобилей «Toyota» и постоянно проходящими обучение в учебных центрах «Toyota».

· Сервисный центр должен иметь необходимый специальный инструмент и оборудование для ремонта автомобиля «Toyota».

· Сервисный центр должен располагать самой последней технической информацией по ремонту модели автомобиля «Toyota» и иметь возможность напрямую связаться с Изготовителем в случае, если понадобиться какая-либо дополнительная информация.

· Сервисный центр при ремонте должен использовать оригинальные запасные части «Toyota», которые имеют такое же высокое качество, как и те которые изначально были установлены на автомобиле «Toyota».

· На все установленные оригинальные запасные части должна предоставляться гарантия завода изготовителя не менее 24 месяцев.

· На все виды ремонтных, слесарных и кузовных работ должна предоставляться гарантия не менее 12 месяцев

9. Согласно п. 9 ст.47 Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» от 21.07.2005 года № 94-ФЗ в случае отклонения комиссией котировочных заявок, заказчик, уполномоченный орган вправе осуществить повторное размещение заказа путем запроса котировок.

Комиссия приняла решение осуществить повторное размещение заказа путем запроса котировок. Извещение о повторном размещении заказа путем запроса котировок на проведение работ по кузовному ремонту после ДТП, а/машины «Toyota» Camry гос.номер К 019 КР 163 для нужд Арбитражного суда Самарской области разместить на официальном сайте Минэкономразвития.

10. Заседание комиссии окончено 29.05.2009 года в 09 часов50 минут.

Председатель комиссии ________________________ Губанов В.А

Зам. Председателя комиссии: _________________________ Сафронова Т.В.

Члены комиссии:

__________________________ Чайников В.А.

__________________________ Сысоев А.В.

___________________________ Бусарева З.Н.

Секретарь комиссии __________________________ Бусарева З.Н.

29 апреля 2009 г.