Извещение о размещении заказа на поставку ГСМ


Извещение о размещении заказа на поставку ГСМ

АРБИТРАЖНЫЙ СУД

САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

Официальный сайт Минэкономразвития

Российской Федерации

* Авроры ул., 148, г. Самара, 443045

( (846) 226-56-17

Факс (846) 226-55-26

Е-mail: arbitraj@mail.vis.ru

www.samara.arbitr.ru

28.08.2008 №ФХ /08

На № ______________

Извещение

о проведении запроса котировок

по определению поставщика автомобильного топлива

для нужд Арбитражного суда Самарской области

Способ размещения заказа: запрос ценовых котировок.

Государственный заказчик - Арбитражный суд Самарской области,


Адрес: 443045 г. Самара, ул. Авроры, 148.

Телефон: (846) 226-55-01, Факс: (846) 226-55-26, E-mail = arbitraj@mail.vis.ru

Контактное лицо по закупке: тел. (846) 226-55-10 , Горбушко Владимир Фролович,

тел . (846) 226-55-12 , Бусарева Зинаида Николаевна.

Источник финансирования - федеральный бюджет на 2008год.

Предмет государственного контракта - Обеспечение топливом автомобильного транспорта суда с использованием пластиковых топливных карт в сентябре - декабре месяце 2008 года.

№ лота

Наименование товара

Количество

литров

Начальная (максимальная) цена

контракта, руб.

1

Автомобильное топливо следующих марок:

Аи-92

2000

АИ-95

5500

Дизельное топливо

500

ИТОГО:

8000

230000,00

Функциональные характеристики.

Организации заправки автомобилей топливом марок АИ-92, АИ-95, дизельным топливом на автомобильных заправочных станциях (АЗС) общего пользования.

Бесперебойная заправка автомобильным топливом на автомобильных заправочных станциях (АЗС) общего пользования в г. Самара и Самарской области.

Представление не менее 10-ти топливных карт. Дополнительная плата за изготовление топливных карт не взимается. Блокировка топливных карт после уведомления Государственным заказчиком о необходимости блокирования топливной карты.

Требуемые сроки годности,сроки гарантии качества:

Качество автомобильного топлива должно соответствовать ГОСТу 2084-77 ОКП 02 5112 0000 на данный вид автомобильного топлива и подтверждаться сертификатами качества, выданными заводами изготовителями. На АЗС, осуществляющих поставку топлива, должен проводится анализ качества топлива, подтвержденный наличием на АЗС опломбированных проб проверенного топлива и результатов проведения анализа качества на соответствие ГОСТам и ТУ.

Участник размещения заказа вправе предложить эквивалентный товар по позициям, содержащим указание на товарный знак, производителя.

Эквивалентным товаром в плане его технических характеристик будет признаваться товар иного производителя, иной торговой марки, чем указано в настоящей котировочной заявке, имеющий идентичные или лучшие характеристики по сравнению с характеристиками, указанными в настоящей котировочной заявке.

Гарантийный срок - Срок гарантии качества товара в соответствии с паспортами качества выданными заводами изготовителями.

Место доставки товара - Бесперебойное обслуживание машин Государственного заказчика круглосуточно, в любой момент обращения в течении всего срока исполнения Государственного контракта автомобильным топливом на (АЗС) общего пользования с использованием пластиковых топливных карт, расположенных на территории г. Самары и Самарской области.

Условия и срок поставки товара - В соответствии с проектом Государственного контракта.

Доставка выставляемых счетов, счетов-фактур, актов, документов отчетности по адресу Государственного заказчика.

Предоставление отчетов - по состоянию на 1(первое) число следующего за отчетным месяца.

Поставка товара производится в срок не позднее 5 дней со дня подписания Контракта и до 31 декабря2008 года.

Срок поставки один день с момента оплаты ежемесячного авансового платежа.

Требования к котировочной заявке -

Поставщик представляет котировочную заявку в запечатанном конверте с указанием адресата - Конкурсная комиссия Арбитражного суда и предмета поставки по форме, приведенной в приложении № 1 к настоящему запросу котировки цены.

Котировочная заявка подается в письменной форме в запечатанном конверте. На конверте указывается наименование Заказчика и наименование запроса котировок. Участник размещения заказа вправе не указывать на конверте свое фирменное наименование и почтовый адрес.

Заявки, полученные по факсу, телеграфу, телетайпу, электронной почтой или иным способом, не позволяющим достоверно установить подлинность подписи заявки, не регистрируются. После получения такой заявки она направляется вместе с сопроводительным письмом в течение 1 дня с момента получения, лицу, направившему такую заявку.

Все документы котировочной заявки (далее по тексту - документы) должны быть подписаны лицом, имеющим право действовать от имени юридического лица без доверенности или физическим лицом лично. В случае подписания документов иным лицом, к котировочной заявке должны быть приложены документы, подтверждающие право такого лица на подписание документов (далее по тексту - уполномоченное лицо участника размещения заказа).

Все документы должны быть пронумерованы, прошиты, скреплены печатью и заверены подписью уполномоченного лица участника размещения заказа.

Документы должны быть подписаны на каждой странице уполномоченным лицом участника размещения заказа, либо подписаны на последнем листе и при этом прошиты, скреплены на месте сшивки печатью и подписью подписавшего их лица.

Копии документов должны быть заверены уполномоченным лицом участника размещения заказа или нотариально.

Исправления в документах не допускаются, за исключением исправлений, скрепленных печатью и заверенных подписью уполномоченного лица участника размещения заказа.

Документы, для которых в настоящем запросе котировок установлены специальные формы, должны быть составлены в соответствии с этими формами. Сведения могут быть впечатаны в формы, допускается заполнять формы от руки печатными буквами. Документы и материалы, форма которых не установлена данным котировочным запросом, могут составляться в произвольном виде.

На котировочную заявку и прилагаемые к ней документы должна быть составлена опись с указанием количества листов и экземпляров документов.

Котировочная заявка должна быть действительна в течение 20 дней по истечению

срока окончания представления котировочных заявок. Котировочная заявка в обязательном порядке должна содержать срок ее действия.

Представление заявки -

Место представления котировочных заявок: Самара, ул. Авроры, 148, канцелярия.

Срок представления котировочных заявок - по рабочим дням с 10.00 до 12.00час и с 14.00 до 16.30 час (время местное) с 29.08.08г. до 10-00часов 05.09.08г.

Оценка котировочных заявок -

Критерий оценки котировочных заявок - общая стоимость контракта.

Победителем признается поставщик, представивший заявку, которая отвечает всем требованиям запроса котировок и в которой указана наиболее низкая цена товаров.

Цена товара и условия платежа -

Максимальная цена контракта - 230000 рублей

Расчеты по контракту производятся по ценам установленным для держателей карт на момент получения покупателем ГСМ на конкретной АЗС.

Цена товара включает в себя расходы на хранение, транспортировку, погрузо-разгрузочные работы, а также на страхование, уплату налогов, таможенных пошлин, сборов и других обязательных платежей Поставщика, а также изготовление топливных карт, то есть является конечной.

Оплата производится по безналичному расчету в российских рублях в течение 3-х банковских дней с момента представления счета-фактуры.

Порядок оплаты товара:

30% - ежемесячно аванс от 1/4 цены контракта на основании счета;

70%- ежемясячно по факту поставки товара по представлении заказчику накладной на сдачу- приемку товара, счета-фактуры и счета.

Срок подписания контракта - Контракт должен быть подписан победителем в проведении запроса котировок не ранее чем через пять дней со дня размещения на официальном интернет-сайте Минэкономразвития РФ протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок и не позднее чем через двадцать дней со дня подписания названного протокола.

С проектом контракта можно ознакомиться на официальном интернет-сайте Арбитражного суда Самарской области по адресу: www.samara.arbitr.ru

Направление Заказчиком запроса котировки цен и представление Поставщиком котировки цен не накладывает на стороны никаких дополнительных обязательств.

И.о. Председателя Арбитражного суда В.А.Губанов

В Арбитражный суд Самарской области

443045, г.Самара, ул. Авроры, 148

Котировочная заявка

Изучив направленный Вами запрос котировки цен №_________ от _________________200 г.

________________________________________________________________________________

(наименование юридического лица, ФИО физического лица)

предлагает осуществить для государственных нужд поставку следующего товара/ выполнение указанных ниже работ / оказание указанных ниже услуг

№ п/п

Наименование товара, работ, услуг

Единица измерения

Количество товара, объем работ, услуг

Цена

контракта, руб.

и сообщает о согласии исполнить условия контракта, указанные в извещении о проведении запроса котировок, в том числе:

Характеристики товара, работ, услуг -

Место доставки товара, выполнения работ, оказания услуг -

Условия и срок поставки товара, выполнения работ оказания услуг -

Цена товара, работ, услуг и условия платежа:

Цена контракта - ________________________________________________________________

Цена контракта включает в себя: ___________________________________________________

Цена в течение действия контракта _________________________________________________

Порядок и срок оплаты товара______________________________________________________

Сведения о поставщике/подрядчике

Заполняется участником размещения заказа

Полное наименование организации - поставщика

Ф.И.О. руководителя

Юридический адрес

Банк

БИК

ИНН

КПП

Расчетный счет

К/счет

ОКАТО

ОКПО

Паспортные данные - для физического лица

Подпись руководителя (уполномоченного лица) ___________________

Дата ______________

Место печати

29 августа 2008 г.