Проект государственного контракта на устройство системы аудио-конференцсвязи

                                                                                                                                   Проект

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРАКТ № ФХ-        /2010

на  поставку  работ для государственных нужд

 

 

 

 

 

г. Самара                                                                                     « ____» ______________ 2010 г.

 

 

 

Арбитражный суд Самарской области, именуемый в дальнейшем Государственный заказчик, от имени и в интересах Российской Федерации в соответствии с Федеральным конституционным законом «Об арбитражных судах в Российской Федерации» от 28 апреля 1995 г. №1-ФКЗ в лице И.о. Председателя Арбитражного суда Губанова В.А., с одной стороны,

и _________________________________________,  именуемое в дальнейшем Подрядчик, в лице __________________________, действующего на основании Устава,  с другой стороны,

с соблюдением требований Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», и иного законодательства Российской Федерации,

на основании результатов размещения государственного заказа путем проведения запроса ценовых котировок согласно протоколу  № __    от _______________ 2010 г.

 

заключили настоящий Контракт о нижеследующем:

 

1.   ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА

1.1.Предметом настоящего Контракта  является  -   устройство системы аудио-конференцсвязи в  конференц-зале Арбитражного суда Самарской области по адресу: г. Самара ул. Авроры 148, Литер А.

 

 

№ п/п

Наименование работ и затрат, характеристика основных материальных ресурсов и оборудования

Единица измерения

Объем работ

Сумма с учетом НДС, руб.

1

2

3

4

5

Система аудио- конференцсвязи

1

Шкаф 19” для оборудования, 23U

шт.

1

 

2

Проигрыватель для установки в 19” шкаф. 6 дисковый проигрыватель CD магазинного типа. ИК дистанционное управление.  Воспроизведение компакт-дисков в системах звуковой трансляции в составе стоечного оборудования. Возможность воспроизведения записей в формате CD/CD-R/CD-RW/MP3/WMA, возможность

 

программирования

последовательности воспроизведения записей. Аналоговый (XLR и RCA) и оптический выход. Возможность управление по протоколу RS-232C. Потребляемая мощность 18 Вт (режим ожидания – менее 1 Вт). Общие искажения – менее 0,05 %. Размеры 482х88х380 мм. Частотная характеристика: 20 Гц – 20 кГц.

шт.

1

 

3

Усилитель мощности для установки в 19” шкаф, 480 Вт. Должен быть снабжен тепловой защитой и задержкой включения линий громкоговорителей, двухскоростным вентилятором, сквозным симметричным входом, резервным питанием 24 вольта, входном аттенюатором – 12 дБ. Размеры 482x132x280 мм. Частотная характеристика 70 Гц – 18 кГц.

шт.

1

 

4

Предусилитель для установки в 19” шкаф, 8 моно+2 стерео входов, 2 выхода. Общие нелинейные искажения  не более 0,5 %, Частотный диапазон 20 Гц – 20 кГц. Потребляемая мощность 9,8 Вт. Размеры 482x88x280 мм.

шт.

1

 

5

Тюнер с автопоиском и памятью на 30 программ для установки в 19” шкаф, стерео. АМ спиральная антенна. Антенный выход FM 75 Ом. Потребляемая мощность 11 Вт. Размер: 482x44x280 мм.

шт.

1

 

6

Графический эквалайзер для установки в 19” шкаф должен предусматривать плавную регулировку по 31 частотной полосе. Должны присутствовать кнопки включения фильтра по обрезки низких частот 40 Гц и режима «обход», регулировка общей громкости. Симметричные XLR и jack входы и выходы. При включении питания автоматически устанавливается режим «обход». Все органы регулировки должны быть расположены на передней панели. Входные и выходные гнезда на задней панели. Потребляемая мощность: 10 Вт, Размеры: 482x44x280 мм. Частоты коррекции: 20; 25; 32; 40; 50; 63; 80; 100; 125; 160; 200; 250; 315; 400; 500; 630; 800; 1k; 1,25k; 1,6k; 2k; 2,5k; 3,1k; 4k; 5k; 6,3k; 8k; 10k; 12,5k; 16k; 20k.

шт.

1

 

7

Радиомикрофон. Двухантенная «вокальная» радиосистема с капсюлем динамического микрофона. Частотный диапазон – 45 – 15000 Гц. Должна быть встроенная внутренняя ¼ волновая антенна. Прочная дюралевая конструкция корпуса. Передача сигналов до 75 метров. Работа передатчика до 8 часов от батареи 9V (должна быть в комплекте). 10 выбираемых частот для передачи сигнала. Температурный диапазон: -180С до 570С.

шт.

7

 

8

Напольная подставка под микрофон.

шт.

3

 

9

Настольная подставка под микрофон.

шт.

4

 

10

Сетевой удлинитель (пилот)

шт.

2

 

11

Кабель Kramer BC-1T Кабель Kramer BC-1T 300M Balanced Mono Audio or Control Cable (20 AWG) (300 метров)

шт.

1

 

12

Кабель ВВГнг 3х2,5

шт.

1

 

13

Труба гофрированная д20

шт.

1

 

14

Монтажный комплект

шт.

1

 

15

Итого:

373340,00

 

   Система должна обеспечивать:

 

*  уровень звукового давления, разборчивость и частотную характеристику на местах расположения слушателей,  позволяющую достичь комфортного восприятия транслируемого материала всеми слушателями;

 

*  высокую степень разборчивости речи, правильную локализацию источника звука, точную передачу тембральных и артикуляционных особенностей выступающего, запас устойчивости к возникновению положительной обратной акустической связи не менее 6 дБ.

*  возможность участия в дискуссии (выступлении) семи человек, присутствующих в зале для проведения массовых собраний, пресс-конференций, используя беспроводные или радиомикрофоны.

*   передачу звука от разных источников с возможностью регулировки  каждого источника отдельно.

* Для организации уверенного приема по всей площади зала провести рассечет расположения  базовых станций микрофонов.

*Для обеспечения равномерного и качественного воспроизведение  информации рассчитать количество и мощность  настенных динамиков, так чтобы допустимая неравномерность поля уровней звукового давления на площади зрительских мест  не  превышала ±3 дБ.

 

*   Все оборудование 19” исполнения смонтировать в 19” стойку. Базовые станции микрофонов и динамики установить согласно расчету. Кабельные линии по стенам прокладывать - в слаботочных лотках (электромонтажных коробах), в запотолочном пространстве в гофрированных трубах. Все проходы кабелей через стены и перекрытия герметизировать негорючими составами с соответствующей степенью огнестойкости.

* Все подключаемое  электротехническое оборудование систем согласовать со службой эксплуатации здания на предмет имеющейся резервной мощности действующей электроустановки. Электропитание систем должно осуществляться от однофазной сети переменного тока напряжением 220В, частотой 50 Гц.

* По условиям эксплуатации все оборудование , устанавливаемое в помещениях объекта должно быть устойчиво к внешним воздействиям в нормальных условиях (температура около +20°С, влажность до 95% без конденсации).

* Блоки и модули устанавливаемого оборудования должны быть взаимозаменяемы с аналогичными блоками, без дополнительной или с минимальной настройкой, при этом обеспечивается возможность оперативного ремонта путем замены отказавших блоков и модулей на аналогичные.

             * Срок нормальной эксплуатации технических средств систем должен составлять не менее 5 лет. При этом обслуживание устанавливаемого оборудования и систем предусмотрено выполнять только специально обученным персоналом, а регламентное обслуживание -  в соответствии с технической документацией

 

 

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

 

      2.2. Государственный заказчик обязуется:

      2.2.1.Обеспечить беспрепятственный допуск представителям Подрядчика в  места, где устанавливается устройство системы аудио-конференцсвязи.

      2.2.2. Использовать в качестве оконечных устройств только сертифицированное оборудование.

       2.2.3. В полном объеме и в сроки, определенные Государственным контрактом, оплачивать оказанные Подрядчиком услуги.

       2.2.4. В течении 5 (пяти) календарных дней сообщить в письменном виде об изменениях реквизитов Заказчика.

             2.2.5. Ответственное лицо Арбитражного  суда Самарской области, вправе контролировать фактические объем и качество работ по техническому обслуживанию.

         2.3. Подрядчик обязуется:

2.3.1.    Работы по устройству системы аудио-конференцсвязи в здании Арбитражного суда, расположенном по адресу: г. Самара, ул. Аврора, 148 Литера А  выполнять в соответствии с условиями  изложенными в  извещении  о проведении запроса котировок, требованиями действующих на территории РФ законодательных актов, норм и правил экологических, санитарно-эпидемиологических, противопожарных  и обеспечивать безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию законченного ремонтом объекта.

Работы выполнить в соответствии с требованиями  № 123 - ФЗ, СП 5.13130.2009, СП 31-109-2003*, СНиП  3.05.06-85, НПБ 110-03,  НПБ 104-03*, ПУЭ издание 7,  в срок до 25 февраля 2010 года.

2.3.2. Подрядчик должен являться членом самарегулируемой организации и должен приложить копию свидетельства о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, выданного саморегулирующей организацией с приложением перечня видов работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

2.3.3. После подписания контракта провести полное обследование конференц-зала разработать и согласовать с Заказчиком рабочие схемы размещения оборудования и прокладки кабельных линий системы, выдать их на объект рабочей бригаде специалистов монтажников. В ходе разработки схем учесть все требования Заказчика и особенности здания суда, а также размещений технологического оборудования и мебели.

2.3.4. Всё применяемое оборудование и материалы, должны соответствовать требованиям изложенным в  извещении о проведении запроса котировок. Закупка, доставка, приемка, разгрузка складирование оборудования, материалов и другого имущества осуществляется силами Подрядчика, места складирования  материалов согласовываются с Заказчиком. Сохранность находящихся на объекте оборудования, материалов, изделий и конструкций обеспечивает Подрядчик.

2.3.5. До начала производства работ издать  приказ и назначить ответственных должностных лиц, за организацию производства работ на объекте, их качество, соблюдение требований ГОСТ, СНиП, НБП, других технических регламентов,  соблюдение требований пожарной безопасности, техники безопасности и охране окружающей среды на объекте. Копии приказа о назначении ответственных лиц, списки инженерно-технического состава и специалистов-монтажников, а так же график производства работ для контроля за сроками  и качеством работ на объекте предоставить Заказчику.

2.3.6. Работы выполнять квалифицированными специалистами, аттестованными по «ПТЭ электроустановок потребителей», имеющими стаж работы по данным системам не менее 2-х лет. Документы, подтверждающие квалификацию инженерно-технического состава и специалистов-монтажников, прочих специалистов, а так же талоны о прохождении обучения по технике безопасности представить Заказчику. Выполнение работ не аттестованными специалистами запретить. Весь инженерно-технический состав и специалистов-монтажников проинструктировать по соблюдению требований пожарной безопасности, техники безопасности и охране окружающей среды на объекте. Допуск специалистов Подрядчика на объект производится только в установленное время по утвержденным Заказчиком спискам.

2.3.7. Все работы выполнять по предварительному согласованию с представителями эксплуатационной службы Заказчика.  Работы производить в условиях действующего учреждения, без остановки рабочего процесса. В графике производства работ предусмотреть дни недели, необходимые для судебных заседаний, во время которых производить работы без использования электроинструмента, подъемных механизмов, оборудования с повышенной шумностью работы.  Рекомендуется все работы повышенной шумности выполнять в вечернее время, субботние и воскресные дни. Выполнение работ в субботние, воскресные и праздничные дни, а так же время работ с повышенной шумностью согласовывается с Заказчиком дополнительно, в письменном виде. При производстве работ предусматривать монтаж временных конструкций, отсекающих рабочую зону и укрывной материал. В ходе работ переноску мебели и другого имущества осуществлять силами Подрядчика. Содержание и уборка мест проведения работ – ежедневно силами Подрядчика, складирование мусора – в мешках. Вывоз строительного мусора - по мере необходимости.

2.3.8. Технологию и последовательность выполнения работ предусмотреть в соответствии с действующими нормами и правилами на данные виды работ. Производственный и операционный контроль качества, осуществлять назначенным инженерно-техническим составом, с оформлением соответствующей исполнительной документации. При производстве работ на объекте вести следующую исполнительную документацию: общий журнал работ, акты скрытых работ, исполнительные схемы, акты испытаний, протоколы замера сопротивления изоляции, журналы по технике безопасности. Исполнительную документацию в полном объеме на все виды выполненных работ предоставить Заказчику по завершению работ. 

2.3.9.   Подключение и переключение оборудования систем производить строго по предварительной заявке, поданной за три рабочих дня, совместно с представителем службы эксплуатации здания. В случае несогласованных действий Подрядчик устраняет последствия за свой счет в сроки установленные Заказчиком.

   По завершению монтажных работ, установленные системы проверяются комиссией Заказчика.

2.3.10.    При обнаружении возможных неблагоприятных для Заказчика последствий выполнения его указаний о способе исполнения работы, иных, не зависящих от Подрядчика обстоятельств, которые грозят годности или надежности результатов выполняемой работы либо создают невозможность ее завершения в срок, Подрядчик письменно немедленно предупреждает Заказчика и до получения от него указаний приостанавливает работу. В случае несогласованных действий Подрядчик устраняет последствия за свой счет в сроки установленные  Заказчиком. Все согласования производить в письменном виде в 3-х экземплярах. По одному для Заказчика, службы эксплуатации, Подрядчика.

 

   2.3.11.  Предоставлять Государственному заказчику Акты сдачи-приемки оказанных работ в 2-х экземплярах;

  2.3.12. Нести иные обязательства, предусмотренные настоящим Контрактом и действующим законодательством Российской Федерации.

     

3. СУММА  КОНТРАКТА  И  УСЛОВИЯ ПЛАТЕЖА

3.1 Общая сумма  Контракта составляет – 373340 рублей 00 копеек. ( Триста семьдесят три тысячи триста сорок рублей  00 коп) с учетом НДС,  других необходимых налогов и транспортных расходов  по  доставке  работ,   затраты  на пуско-наладочные работы,  иные возможные расходы включенные Поставщиком в цену поставляемых работ. Стоимость не меняется  в течение  действия  контракта, то есть является конечной.

3.2. Оплата производится по безналичному расчету из средств федерального бюджета  в российских рублях, 100% - по факту выполненных  работ в течении 10 –ти банковских дней  после подписания  акта приемки-сдачи выполненных работ, представления счета, счета-фактуры, и  форм КС-2 и КС-3.  В подтверждение стоимости материалов, используемых при проведении  работ  по устройству системы аудио-конференцсвязи ,  представить счет-фактуру и накладные  на их приобретение.

 

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Контракту стороны несут ответственность согласно действующему законодательству Российской Федерации.

4.2. В случае просрочки исполнения Государственным заказчиком обязательства, предусмотренного настоящим Контрактом, Поставщик вправе потребовать уплату неустойки. Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного срока исполнения обязательства по настоящему Контракту. Размер такой неустойки составляет одну трехсотую действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

4.3. В случае просрочки Поставщиком исполнения обязательств, предусмотренных настоящим Контрактом, Государственный заказчик вправе потребовать уплату неустойки. Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного срока исполнения обязательства по настоящему Контракту. Размер такой неустойки составляет 0,1% от общей стоимости товаров и сопутствующих услуг, исполнение обязательств по которым просрочено Поставщиком.                          

 

5. УРЕГУЛИРОВАНИЕ СПОРОВ

 

5.1.  Стороны принимают все меры к тому, чтобы любые спорные вопросы, касающиеся исполнения настоящего Контракта, были урегулированы путем переговоров.

5.2. Любые споры, не урегулированные во внесудебном порядке, могут быть переданы заинтересованной стороной на  разрешение Арбитражного суда Московской области.

До передачи спора на разрешение арбитражного суда, стороны обязаны принять меры к его урегулированию в претензионном порядке. Сторона, получившая претензию, обязана рассмотреть ее по существу заявленных требований и дать письменный ответ в срок не позднее 15 (пятнадцати) календарных дней с даты получения претензии.

При отклонении претензии или неполучении ответа на нее в указанный срок заинтересованная сторона вправе обратиться с иском в арбитражный суд.

 

6.СРОК ДЕЙСТВИЯ КОНТРАКТА

 

6.1.  Настоящий Контракт  вступает в силу с момента подписания и действует по 31 декабря 2010 года.

 

7.ПОРЯДОК ВНЕСЕНИЯ  ИЗМЕНИЙ  И ДОПОЛНЕНИЙ В ДОГОВОР

 

7.1. В случае необходимости изменения и дополнения Спецификации информационного обслуживания оформляется дополнительное соглашение, содержащее новую Спецификацию.

7.2. В случае изменения реквизитов одной из сторон последняя обязана сообщить письмом  другой стороне новые реквизиты.

7.3. В случае необходимости изменения и дополнения других  положений настоящего Контракта производится переоформление и заключения нового  Контракта.

 

8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

 

8.1. Во всем остальном,  не предусмотренном настоящим контрактом, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации

8.2. Настоящий  Контракт составлен в двух подлинных экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из  сторон.

9.  ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН.

 Подрядчик:

 

Государственный заказчик:

Арбитражный суд Самарской области,

443045, г. Самара, ул. Авроры 148,

 ИНН6316010140, КПП631601001,

УФК по Самарской области(4200 Арбитражный суд Самарской области)

л/с03421190850

р/с 40105810400000010001 в ГРКЦ ГУ Банка России по Самарской области, г. Самара, БИК 043601001.

Подрядчик:                                                           Государственный заказчик:

                                                                                 И.о. Председателя Арбитражного                                                          

                                                                                   суда Самарской области

______________                                                                 ____________Губанов В.А.                                            

 «_»   _________________2010г.                              «_» _____________2010 г.